Nesta terça-feira (28), #CozinheComAAPUFPR !

27 de abril de 2020
apufpr-cozinhecomaapufpr-e1587998093768.jpg

O #Dia2 do nosso Curso de Gastronomia Online vai te ensinar a preparar um prato principal delicioso e uma sobremesa de dar água na boca – tudo fácil e com toque de requinte! Participe e tire suas dúvidas na hora com nosso chef! Saiba mais: Clique aqui para o link ao vivo

Dia 2 | Toque de requinte
Arroz cremoso
Peito de frango à parmegiana
Brownie de chocolate

Ingredientes
Para o prato principal:
1 cebola
1 alho
Tomate rasteiro
1 lata de tomate pelati
Peito de frango
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Ovos
Vinho branco seco
Manjericão (opcional)
Queijo muçarela
Manteiga
Arroz branco
Nata
Cogumelo fresco

Para o brownie:
350g de chocolate
240g de cacau 50%
380g de açúcar
5 ovos
240g de farinha de trigo
200g de manteiga

Utensílios
Assadeira
Colheres
Faca
Frigideira
Panela
Potinhos
Refratário
Tábua de corte

Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!

Fonte:APUFPR


BOLETIM ELETRÔNICO


REDES SOCIAIS