Cozinhe com a APUFPR | 2ª Edição | Dia 1 | Cardápio e ingredientes

5 de junho de 2020
APUFPR-curso-de-gastronomia-online-da-apufpr_interno-destaque.jpg

Na próxima segunda-feira (8), começa a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.

A transmissão será ao vivo, às 18h30, no canal do YouTube da APUFPR. Você pode se inscrever clicando aqui. A aula é gratuita e interativa, e você tira suas dúvidas na hora, direto com o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia!

Clique aqui e saiba mais.

Dia 1 | Cardápio, ingredientes e utensílios

O cardápio da segunda-feira será: salada caprese, spaghetti a matriciana, e pannacotta com calda de morango. Hmmm…

Separe o que você vai precisar:

Açúcar

Azeite extra virgem

Bacon cortado em cubos

Essência de baunilha

Gelatina sem sabor

Gengibre

Limão

Manjericão

Morangos

Muçarela de búfala

Nata

Parmesão ralado

Pimenta calabresa

Spaghetti

Tomate cereja

Tomate pellati

Utensílios: bowls ou tigelas, colheres, faca, frigideira, liquidificador, panelas, potinhos, ralador, e tábua de corte.

Curso de Gastronomia Online

Inscreva-se  em: https://www.youtube.com/user/APUFPR

É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!

Fonte: APUFPR


BOLETIM ELETRÔNICO


REDES SOCIAIS