
Na próxima segunda-feira (8), começa a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.
A transmissão será ao vivo, às 18h30, no canal do YouTube da APUFPR. Você pode se inscrever clicando aqui. A aula é gratuita e interativa, e você tira suas dúvidas na hora, direto com o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia!
Clique aqui e saiba mais.
Dia 1 | Cardápio, ingredientes e utensílios
O cardápio da segunda-feira será: salada caprese, spaghetti a matriciana, e pannacotta com calda de morango. Hmmm…
Separe o que você vai precisar:
Açúcar
Azeite extra virgem
Bacon cortado em cubos
Essência de baunilha
Gelatina sem sabor
Gengibre
Limão
Manjericão
Morangos
Muçarela de búfala
Nata
Parmesão ralado
Pimenta calabresa
Spaghetti
Tomate cereja
Tomate pellati
Utensílios: bowls ou tigelas, colheres, faca, frigideira, liquidificador, panelas, potinhos, ralador, e tábua de corte.
Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!
Fonte: APUFPR