Vamos falar sobre alimentação e habilidades culinárias?

vamos-falar-sobre-alimentacao-e-habilidades-culinarias.jpeg

Prezados professores da APUFPR,

 

Estamos convidando servidores com idade entre 60 e 75 anos, para participar da seguinte pesquisa:

O cozinhar emocional e cognitivo é a resposta? Estratégias culinárias e clínicas aliadas no manejo da obesidade, aprovado pelo Comitê de Ética (CAAE 43880121.7.0000.0102).
Trata-se de uma pesquisa que está em busca de estratégias mais eficazes para redução do peso e que será constituída de:

Grupo 1) Validação de questionários de habilidades culinárias e estresse percebido e atendimento com nutricionista igual ao descrito no grupo 2.

Grupo 2) Atendimento de 1h, durante 4 meses, na Clínica de Nutrição da Unidade Escola (atendimento realizado por nutricionistas ligadas ao Programa de Pós-graduação em Alimentação e Nutrição e nutricionista colaboradora do projeto, sob supervisão de professora do Programa de Pós-Graduação responsável pelo projeto)
Grupo2) Mesmo atendimento do grupo 2. Além disso, participação de atividades culinárias no laboratório de gastronomia.

Se você tem IMC entre ≥30 e ≤34,9 kg/m2, e gostaria de saber mais ou se inscrever, por favor, entre em contato com a mestranda Ana Garcia pelo WhatsApp (41) 98873-1996.

É fácil calcular o seu IMC. IMC = peso em quilos divididos pela sua altura x altura em cm.

Obrigada

Profa. Dra. Regina Maria Vilela


BOLETIM ELETRÔNICO


REDES SOCIAIS