
Sexta-feira (12), é a última aula da segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.
Às 18h30, no canal do YouTube da APUFPR, você aprenderá, gratuitamente, um cardápio super especial para o Dia dos Namorados!
Inscreva-se clicando aqui e participe ao vivo da aula do chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, esclarecendo todas as suas dúvidas diretamente no chat da transmissão.
Confira detalhes sobre a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR
Dia 5 | Cardápio, ingredientes e utensílios
O cardápio de sexta-feira será: bruschetta de pera glaceada e gorgonzola, arroz de uvas verdes e amêndoas, e camarão thai ao leite de coco. Simplesmente apaixonante!
Separe o que você vai precisar:
Açúcar
Alho bem picado
Amêndoas sem casca
Amendoim
Anis estrelado
Arroz já cozido
Camarões médios sem casca e sem cabeça
Gorgonzola
Leite de coco
Manjericão
Manteiga
Pão ciabatta ou baguete
Pera
Pimenta dedo de moça
Uvas Thompson
Utensílios: assadeira, colheres, faca, frigideira, forno, panelas, processador, e tábua de corte.
Quer preparar os cardápios dos dias anteriores? Clique abaixo e confira os ingredientes:
Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!
Fonte: APUFPR