
Quinta-feira (11), a aula será às 10h30, com sabor tipicamente paranaense.
No penúltimo dia da segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR, o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, vai ensinar um almoço saboroso e temperado de história.
Acompanhe no canal do YouTube da APUFPR. O curso é gratuito e a transmissão é ao vivo. Inscreva-se clicando aqui e tire suas dúvidas na hora, por comentários.
Saiba mais sobre a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.
Dia 4 | Cardápio, ingredientes e utensílios
O cardápio de quinta-feira será: barreado, farofa de banana caramelada, e mousse de chocolate. Para forrar a pança e esquentar da friaca!
Separe o que você vai precisar:
Açúcar
Alho bem picado
Bacon cortado em cubos
Banana caturra
Cebola bem picada
Chocolate meio amargo
Cominho
Farinha de mandioca
Louro
Manteiga
Músculo ou acém limpo em pedaços 1kg
Nata
Óleo de girassol
Ovos
Páprica defumada
Pimenta dedo de moça
Utensílios: batedeira, bowls ou tigelas, colheres, espátula, faca, frigideira, panela de pressão, panelas, e tábua de corte.
Prepare os cardápios dos dias anteriores:
Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!
Fonte: APUFPR