Cozinhe com a APUFPR | 2ª Edição | Dia 3 | Cardápio e ingredientes

9 de junho de 2020
APUFPR-curso-de-culinaria-10-junho-2020-DESTAQUE.jpg

Na quarta-feira (10), a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR segue a todo vapor, às 18h30.

No canal do YouTube da APUFPR, o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, vai ensinar sopas deliciosas para você encerrar a noite com “colher de ouro”!

O curso é gratuito e você pode se inscrever aqui. A transmissão é ao vivo e interativa, para suas perguntas não esfriarem.

Conheça a segunda edição completa do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.

Dia 3 | Cardápio, ingredientes e utensílios

O cardápio de quarta-feira será: sopa creme de cenoura com gengibre e alho poró, sopa de ervilha com calabresa, e sopa doce de coco. Bom, hein…

Separe o que você vai precisar:

Alho bem picado

Alho poró

Bacon cortado em cubos

Calabresa cortada em rodelas

Cebola bem picada

Cenoura

Coco ralado

Creme de leite em caixinha

Ervilha partida desidratada (deixe de molho em água por pelo menos 20 minutos)

Gengibre

Leite condensado

Leite de coco

Óleo de girassol

Utensílios: bowls ou tigelas, colheres, concha, faca, panela de pressão, panelas, e tábua de corte.

Confira também os cardápios e ingredientes dos dias anteriores:

Dia 1 | Segunda-feira | 8/6

Dia 2 | Terça-feira | 9/6

Curso de Gastronomia Online

Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR

É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!

Fonte: APUFPR


BOLETIM ELETRÔNICO


REDES SOCIAIS