
Na quarta-feira (10), a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR segue a todo vapor, às 18h30.
No canal do YouTube da APUFPR, o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, vai ensinar sopas deliciosas para você encerrar a noite com “colher de ouro”!
O curso é gratuito e você pode se inscrever aqui. A transmissão é ao vivo e interativa, para suas perguntas não esfriarem.
Conheça a segunda edição completa do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.
Dia 3 | Cardápio, ingredientes e utensílios
O cardápio de quarta-feira será: sopa creme de cenoura com gengibre e alho poró, sopa de ervilha com calabresa, e sopa doce de coco. Bom, hein…
Separe o que você vai precisar:
Alho bem picado
Alho poró
Bacon cortado em cubos
Calabresa cortada em rodelas
Cebola bem picada
Cenoura
Coco ralado
Creme de leite em caixinha
Ervilha partida desidratada (deixe de molho em água por pelo menos 20 minutos)
Gengibre
Leite condensado
Leite de coco
Óleo de girassol
Utensílios: bowls ou tigelas, colheres, concha, faca, panela de pressão, panelas, e tábua de corte.
Confira também os cardápios e ingredientes dos dias anteriores:
Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!
Fonte: APUFPR