
Nessa terça-feira (9), a aula da segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR será às 10h30.
Inscreva-se no canal do YouTube da APUFPR, clicando aqui, e participe ao vivo mandando suas dúvidas para o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, responder na hora!
Clique aqui para conhecer a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.
Dia 2 | Cardápio, ingredientes e utensílios
O cardápio de terça-feira será: panqueca low carb de cogumelos frescos, quiche low carb de bacon com alho poró, e cookie funcional. Afinal, inverno não é feito só de gordice!
Separe o que você vai precisar:
Açúcar mascavo
Alho poró
Bacon cortado em cubos
Bicarbonato de sódio
Chocolate meio amargo em pedaços pequenos
Cogumelos Paris
Essência de baunilha
Farinha de amêndoas 500g
Farinha de aveia
Manteiga de amendoim em temperatura ambiente (mole)
Manteiga sem sal em temperatura ambiente (mole)
Nata 2 potes
Ovos (caixa)
Parmesão ralado
Queijo Gouda
Utensílios: assadeira, batedeira, bowls ou tigelas, colheres, espátula, faca, forma de fundo removível, forno, frigideira média, frigideira pequena, papel manteiga, e tábua de corte.
Prepare também o cardápio do dia 1 (segunda-feira, 8). Clique aqui e veja os ingredientes.
Curso de Gastronomia Online
Inscreva-se em: https://www.youtube.com/user/APUFPR
É ao vivo. É grátis. É da APUFPR!
Fonte: APUFPR