Cozinhe com a APUFPR | 2ª Edição | Dia 2 | Cardápio e ingredientes

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Nessa terça-feira (9), a aula da segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR será às 10h30.

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Clique aqui para conhecer a segunda edição do Curso de Gastronomia Online da APUFPR.

 

Dia 2 | Cardápio, ingredientes e utensílios

O cardápio de terça-feira será: panqueca low carb de cogumelos frescos, quiche low carb de bacon com alho poró, e cookie funcional. Afinal, inverno não é feito só de gordice!

 

Separe o que você vai precisar:

Açúcar mascavo

Alho poró

Bacon cortado em cubos

Bicarbonato de sódio

Chocolate meio amargo em pedaços pequenos

Cogumelos Paris

Essência de baunilha

Farinha de amêndoas 500g

Farinha de aveia

Manteiga de amendoim em temperatura ambiente (mole)

Manteiga sem sal em temperatura ambiente (mole)

Nata 2 potes

Ovos (caixa)

Parmesão ralado

Queijo Gouda

 

Utensílios: assadeira, batedeira, bowls ou tigelas, colheres, espátula, faca, forma de fundo removível, forno, frigideira média, frigideira pequena, papel manteiga, e tábua de corte.

 

Prepare também o cardápio do dia 1 (segunda-feira, 8). Clique aqui e veja os ingredientes.

Curso de Gastronomia Online
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Fonte: APUFPR


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