Docentes aprendem técnicas de Culinária em curso promovido pela APUFPR

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Petiscos de boteco, quem não gosta? Comer é bom, mas saber a melhor maneira de degustar e preparar é ainda melhor.

Foi o que aprenderam os docentes participantes do Módulo de Culinária realizado pela APUFPR.

O encontro foi realizado na sede do sindicato, dia 20/02. À frente dos trabalhos, o chef Léo Oliveira, da Su Casa Gastronomia, uma escola de culinária mais do que original na capital paranaense. O método do chef passa, de forma simples e direta, segredos da cozinha profissional.

Os participantes do módulo colocaram a mão na massa e descobriram formas inovadoras de surpreender convidados e destacar seu cardápio nos encontros entre amigos e familiares.

Além de aprender técnicas criativas para o preparo, os docentes também degustaram os pratos produzidos durante o curso. Entre eles, carne de onça, fish and chips, onion rings, chilli com carne e batata sauté.

“Além de lutar pelos direitos da categoria, a APUFPR acredita que os docentes merecem a oportunidade de participar de atividades que proporcionam momentos de mais leveza no dia a dia”, afirma a diretora social do sindicato, Sandra Mara Woranovicz Barreira.

 

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Fonte: APUFPR


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